пенетрон для бетона

Пенетрон для бетона

Любое бетонное изделие средней марки прочности не любит воздействия влаги. В холодное время года влага, просочившаяся в структуру бетона, под действием отрицательной температуры расширяется и рвет конструкцию. А, к примеру, в сильновлажных помещениях (ванная комната), продолжительное воздействие влаги приводит к образованию грибка и плесени. Для защиты конструкций, содержащих цемент, используется пенетрон. Купить бетон и его состав можно у нас. Сделайте заказ прямо сейчас, и получите бесплатную доставку бетона по Москве.

Пластификатор для бетона

Пенетрон купитьВ состав пенетрона входит цемент, песок, а также пластификатор для бетона. Поэтому все конструкции, фундаменты и изделия на цементной основе отлично подходят для их обработки этим составом.

Пенетрон используется для:

  •  наружной обработки стен высоток и частных домов;
  •  гидроизоляции опор мостовых пролетов, эстакад и путепроводов;
  •  обработки гидротехнических устройств и сооружений;
  •  работ во влажных помещениях.

Пенетрон – универсальная пропитка для бетона. С помощью него добиваются полной герметизации поверхностей, и одновременно выравнивают стены.

Для заказа сухой смеси пенетрона оставьте заявку на обратный звонок в поле ниже. Компания «МодульКомплектСтрой» закупает данную смесь прямиком у поставщика. Поэтому мы не завышаем цену.

Пенетрон гидроизоляция

Пенетрон – гидроизоляция в сухом виде. Поэтому перед применением непосредственно на стену или пол, его надо развести водой. На каждой упаковке смеси указаны две пропорции:

  •  2 к 1;
  •  2,5 к 1.

Эти значения совсем не означают, что вам дается право выбирать отношение частей этих составляющих. Значение 2 к 1 обозначает, что на две части пенетрона требуется одна часть воды. А 2,5 к 1 – это соотношение по весу. На выходе же у вас получится одинаковая консистенция.

Кстати, о консистенции. Готовая смесь пенетрона адмикс после замеса должна напоминать густую сметану. А чтобы ускорить изготовление раствора, лучше использовать электрический миксер.

Нужен пенетрон «Адмикс»? Позвоните нам. На нашем складе всегда в наличии гидроизоляционная смесь. Мы работаем напрямую с производителем. Наши смеси всегда свежие.

А вот такие манипуляции надо провести со стеной перед тем, как наносить пенетрон.

  1.  Стена очищается от штукатурки, обоев, лакокрасочного слоя.
  2.  После надо очистить поверхность от грязи, жирных следов, пыли и песка. Для этого может понадобиться применение специального кислотного состава.
  3.  Поверхность надо намочить водой.

После этого на стену можно наносить готовый раствор гидроизоляции. Пенетрон «Адмикс» наносится в два слоя. До полного высыхания и набора прочности должно пройти 28 суток. Этот срок такой же, как для любой цементосодержащей смеси. При соблюдении порядка работ, описанного выше, состав глубоко проникнет в структуру обрабатываемой поверхности, и надежно защитит стены от воздействия влаги.

Срок службы цементной гидроизоляции «Адмикс» не ограничен. Пока конструкция, обработанная смесью, сохраняется от механических повреждений, защитный слой будет выполнять свои функции.

Для заказа гидроизоляции вам всего лишь надо связаться любым удобным способом с нашим оператором. Звонки принимаются круглосуточно. Своевременная доставка по Москве и области.

Предыдущая запись
Глубинный вибратор для бетона
Следующая запись
Вибратор для бетона
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные товары
Перейти в каталог
Нужна консультация?

Оставьте заявку и наш специалист
подберет вам оптимальную продукцию

Почему именно "МодульКомплектСтрой"
КАЧЕСТВО
КАЧЕСТВО
Полностью автоматизированные заводы Оборудование компании Lieb- herr
ГАРАНТИЯ
ГАРАНТИЯ
Две собственные аккредитованные лаборатории. С каждой отправляемой партией наши лаборанты берут контрольные образцы и проводят на 7 и на 28 сутки обязательное испытание на прочность
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
Закрывающие документы в виде скана на следующий день после отгрузки. В течении 7 дней доставим оригиналы нашим курьером
МОЩНОСТЕЙ ХВАТИТ!
МОЩНОСТЕЙ ХВАТИТ!
Мощности наших заводов позволяют обеспечить любой объем смесей: производим около 90 м2, / час более 1200 м2/сутки

Зоны доставки бетона

    Получите скидку 10% при заказе бетона с доставкой
    на сайте
    СВОЙ
    АВТОПАРК
    ДОСТАВКА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
    В ТЕЧЕНИЕ 2-4 ЧАСОВ
    1 ЧАС НА ВЫГРУЗКУ
    БЕСПЛАТНО

    Остались вопросы?

    Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами!

      Оставьте заявку для расчета стоимости